您所在的位置: 首頁 > 關于我們
關于我們
關于我們

貴州杜醬酒業股份有限公司

聯系人:杜醬

電 話:400-110-9311

地 址:貴州杜醬酒業股份有限公司

關于我們
香柔醬香:是在國家倡導健康消費 廣大人民健康飲酒的基礎上研發的一款健康白酒,公司為滿足廣大消費者對醬香白酒的更高層次的追求,并聘請國家食品工業協會,中國食品發酵研究院,國家高級釀酒師、品酒師 、酒體設計師 于2018年4月進行科研始創香柔醬香,執行標準Q/GZDJ0001S,
從原、輔材料到生產工藝都做了深入的創新改變,形成了新的標準、巧妙地去除了傳統醬香白酒的枯、糊、苦味道,柔和度和香味設計上結合了一定程度清香和濃香的特點,滿足了現代人群對多層次醬香白酒消費的需求、喝濃香、清香、芝麻香的都會喝。喝醬酒的更能喝。
香柔醬香型白酒:報經國家食藥局相關部門批準,在檢驗標準指標里酒體認證標準 總酸 總脂 已酸乙脂等主體酒內香味物質都做了深入改變、并高于國家對普通醬香白酒的要求、每一瓶香柔醬香從釀造庫存出廠都經過無數次工匠的打磨。
我們的香柔醬香已經讓無數沒有喝過醬香白酒的客人喝了后贊不絕口,并反饋入口醇厚回甜 ·飲后不口干,不上頭、無數不習慣喝醬香的人喝起來覺得更順口、好入口,習慣喝醬香酒的人喝起來感覺更香、更柔 這是一款朋友聚會 、商務宴請、市場流通必備的好酒,這是一款讓老婆放心 家人支持 全家人都愛喝的健康白酒。
少喝酒 喝好酒.....  
香柔醬香 香柔好入口


杜醬:源自酒祖和漢武帝飲枸醬酒而盛名于天下之······
   
       貴州杜醬酒業股份有限公司,位于馳名中外的中國酒都——茅臺鎮,公司是一家1983年,位于茅臺鎮坪子村(現為太平村)幾位村民組建的股份制釀酒作坊取名“華酒",勤懇的老一代恪守醬香白酒的傳統工藝,全人工生產,由于其地道的醬香和純正的口感而被當時的顧客所稱贊,當地村名在作坊方圓幾公里干農活時聞其酒香都來喝二兩以解疲勞,逢年過節必到作坊拿點酒回家做祭祀祖先和家庭團圓之用等等,華酒當時“遠銷”到重慶,長沙、貴陽、遵義等地。現有華酒合伙人萬可剛之子,華酒釀造第三代傳人萬多2011年申請商標注冊,改名為杜醬。秉承只做百次回頭客的經營理念, 恪守華酒傳統生產工藝,為顧客釀造高品位的生活。現公司位于國酒之鄉貴州省仁懷市茅臺鎮桂花村,公司毗鄰茅臺酒廠,與國酒茅臺同享獨一無二茅臺鎮的土壤、氣候、水源等自然條件。公司占據天時、地利和釀造白酒發酵環境的天然條件,秉承傳統工藝,依托現代化釀造科技,選取本地優質有機糯高粱和小麥,經嚴格的釀造程序,“端午踩曲、重陽投糧、九次蒸餾、八次發酵、七次取酒”的生產工藝流程;造就與眾不同的高品質醬香型白酒。
 
       公司主營:大朝國酒、杜醬酒系列產品、企業定制酒、基酒、貼牌加工等。公司致力于發展實體營銷及網絡銷售(B2B、B2C、O2O商務模式)微營銷,力爭打造一支專業的電子商務營銷團隊把公司品牌通過現代電子商務營銷手段推向全中國,通過這一平臺讓全國人民更加了解醬香型白酒,喝健康型白酒。
   
       我公司在經營和發展上有長遠的戰略理念,堅持“弘揚傳統工藝、以質量求生存、務實求真、誠信共贏”,必須做到對職工、對經銷商、對社會有高度負責的責任感。歡迎您來電、來函、來考察!

杜醬    一生釀好一瓶酒

客戶服務熱線:400-110-9311
云南麻将歌曲视频 91671210318031823301995611643889362657434820180062782228387418278447350723728319883698365824708934 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();