您所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 白酒常識 >

貴州杜醬酒業股份有限公司

聯系人:杜醬

電 話:400-110-9311

地 址:貴州杜醬酒業股份有限公司

一瓶酒的誕生之——包裝

 

杜醬酒的包裝是杜醬酒生產的最后一個環節。內包裝:酒的設計與質量的改進和提高;外包裝:酒盒的設計、紙箱的設計、包裝箱等等。

 


 

  酒瓶  

無歪斜、瑕斑、氣泡、裂縫、缺損;厚薄均勻;規格尺寸符合標準。



 

  洗瓶  

瓶內外潔凈衛生,無污痕、無雜物、無余水,洗瓶水清潔、不渾濁、無懸浮物。



  灌裝  

符合規定的品種、批號;不渾濁,無懸浮物、無雜質。規格≤500ml,灌裝允許誤差為:±5ml,連續12瓶誤差平均值>0。



 

    瓶蓋    

符合瓶蓋標準、瓶蓋內外光滑、清潔、無灰塵;無破損、無歪斜現象。緊密、無滲漏、無破損、無歪斜,不松動,酒瓶倒立無酒液流出。





  貼標  

確保所貼的標簽符合規格品種要求;粘貼牢固、均勻對稱,無倒標,無折皺、氣泡、飛邊等現象(瓶身的正面貼商標,瓶身背面貼副貼,瓶蓋封口處加防偽標簽。




 

   裝箱   

符合規定品種,無少裝、倒裝、錯裝現象,配品齊全。封口處不干膠紙要平整、無飛邊、折皺;打包帶應將酒箱打緊且每箱重量應大于或等于酒箱上所標識的重量。

 



嚴格的包裝要求,使杜醬酒更加完善。

 

 

 

獨特的杜醬酒風格:

杜醬酒是用優質的高粱、小麥和水精心釀制而成,從原、輔材料到生產工藝都做了深入的創新改變,巧妙地去除了傳統大曲醬香白酒的枯、糊、苦味道,柔和度和香味設計上結合了清香和濃香的特點,滿足了現代人群對多層次醬香白酒消費的需求。《香柔醬香》執行標準Q/GZDJ0001S。

 

  香柔醬香  香柔好入口  

上一篇:白酒怎么喝?
下一篇:——美酒河記
云南麻将歌曲视频 33323462466054875565756970402728778966395212650296905421682255681526301781287819317221084330382137 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();